Brownie Rezept

280g Schokolade (wer mag, kann gerne noch etwas grob gehackte Schokolade beiseite legen)
130g Butter
140g Mehl
210g Zucker
1/2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker (oder Pulver)
3 Eier
VollmilchkuvertüreSchritt 1:
Die Schokolade mit der Butter in einem Topf schmelzen lassen.

Schritt 2:
Das Mehl sieben und mit dem Zucker, Backpulver und Vanillezucker mischen.

Schritt 3:
Nach und nach die Schokoladen-Butter-Masse hinzu geben.
Zuletzt kommen die Eier, und wer hat, die Schokoladenstückchen hinzu .

Nun alles gut mischen.

Schritt 4:
Den Teig in eine eingefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad  Umluft ca. 20-25 Minuten backen lassen.

Habt am besten immer einen Blick auf den Kuchen.  Wenn er am Rand dunkel braun wird, sollte er fertig und  schön saftig sein.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden